サプリ・健康 いきなり生理直前とまではいかないですが不規則な生活もあり不眠になり… いきなり生理直前とまではいかないですが不規則な生活もあり不眠になりました! でも今まで寝ても寝ても眠たかったりしたのでやっぱり排卵が終わって生理前になったからでしょうか? 生理前に寝れなくなる方いますか? ずっと生理前でも寝れていたのにその月によって違ったりしますか? 昨日は朝方4時にやっと寝れて朝9時に起きました! 日中、昼からは眠気があるものの寝付けず寝ていません! 睡眠時間が少ないと体が辛いです! 最終更新:8月9日 お気に入り 睡眠時間 排卵 生活 生理前 体 ゆかち(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント