※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

休日夫はゆっくりしたいからって言うから実家帰ろうとしたら『なんで家…

休日夫はゆっくりしたいからって言うから実家帰ろうとしたら『なんで家で完結できないの?(ワンオペ)平日できてるんだから休日もできるでしょ』と。
え?じゃあ平日9時に起きて昼休憩の45分しか昼寝してないんだからあなたもできるよね?
って言ったら
わかったよ
って
なんなんだこいつ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供見る側が決めることで、見てない人は口出したらだめですね😮‍💨

• ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね😂
    休みの日は家事育児やらないで俺はゆっくりって、え、私の休みは....?って感じですし🫩
    いつまで独身気分でいるんだか...

• 49分前
はじめてのママリ🔰

はぁぁぁー!!!ですね🤯
お前は休みあるのにこっちにはないんかい!!です!
旦那のお盆休みっていらないなーって思います。

• ママリ

ママリ

いやほんとそうなんですよ....
    しかも先月休日出勤も多々あり(おかげで休日までワンオペ)
    そのせいで今月お休み多くてマジで忙しかったの自分だけだと思ってる???って感じです。
    感謝してるって思ってるらしいんですけど態度で表して欲しいところですね😇😇

• 11分前
⛄️

なぜ、旦那様の休日までワンオペすることが決まっているのでしょうか?
旦那様が協力してくれれば、奥様は休めて平日のワンオペを頑張れるのです‼️
ママリさん、サボる事もママリさんのためになりますからね‼️頑張りすぎず!

• ママリ

ママリ

ほんとに...私が子供と過ごす前提になってるよね?と伝えてるんですがなかなか伝わらず....
    実家も自分が行きたいだけでしょ?とか、わざわざ外出るのが理解できないとか本当にこちらが理解できないですが?😇って感じです😇
    今日はもうムカつき祭りで愚痴しか出てこないです😇

• 14分前