※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラってどうやったら黙らせられますか。どうやったらプライドずた…

モラハラってどうやったら黙らせられますか。どうやったらプライドずたぼろにできますか。どうやったら普通の人になりますか。

人を変えるのは難しいよな。モラハラをどうにかするなんて無理なの分かってて聞いてます。やけくそですね。変わることなんてないの分かってるからこんな質問もただの嫌味みたいなもんです。結婚したのが間違いだった。子どもと出会えたことは感謝。こんなかわいい子に会えて幸せ。ただモラハラ撲滅したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラ返しが1番効くそうです!
私には無理でした!できるならしたかったけど、心が持ちませんでした笑

ままりさんの気持ちとてもわかります!!

普通の人にするのは絶対無理なので、ズタボロに出来るようゲーム攻略みたいなスタンスでいるといいかもです!
あとは、モラハラ発言したら目の前でメモるとか?それを壁に張り出していくとか!
録音堂々としてやるのもいいかもです!
あとは、第三者に知られるのも嫌がるのでいい感じにばら撒くとか!