はじめてのママリ🔰
モラハラ返しが1番効くそうです!
私には無理でした!できるならしたかったけど、心が持ちませんでした笑
ままりさんの気持ちとてもわかります!!
普通の人にするのは絶対無理なので、ズタボロに出来るようゲーム攻略みたいなスタンスでいるといいかもです!
あとは、モラハラ発言したら目の前でメモるとか?それを壁に張り出していくとか!
録音堂々としてやるのもいいかもです!
あとは、第三者に知られるのも嫌がるのでいい感じにばら撒くとか!
はじめてのママリ🔰
モラハラ返しが1番効くそうです!
私には無理でした!できるならしたかったけど、心が持ちませんでした笑
ままりさんの気持ちとてもわかります!!
普通の人にするのは絶対無理なので、ズタボロに出来るようゲーム攻略みたいなスタンスでいるといいかもです!
あとは、モラハラ発言したら目の前でメモるとか?それを壁に張り出していくとか!
録音堂々としてやるのもいいかもです!
あとは、第三者に知られるのも嫌がるのでいい感じにばら撒くとか!
「結婚」に関する質問
子持ちのひとり親です。 婚活パーティーに行き、バツイチの子有り(真剣は奥さん)の人とマッチしカフェに行き一時間程お話ししました。(子供は実家に預けてると伝えました) 離婚理由は、元奥さんと義母が仲良かったら…
いま、私は40代。結婚して、子どもいるし、別に、旦那も嫌いとかぢゃないんです。私は薬局で事務をしてます。前までは何とも思って無かったのに、ある薬剤師の先生と最近仕事の事もだけど、色々話すことが多くなってちょ…
毒親育ちで 好きな人との結婚じゃなかった。 再婚したい。 再婚じゃなくてもまともな普通の不安がない大人と一緒に暮らしたい。 行政は足元見てきて距離感おかしいのと負担だけ増やしてくるので 月3万以上かけてカウンセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント