はじめてのママリ🔰
モラハラ返しが1番効くそうです!
私には無理でした!できるならしたかったけど、心が持ちませんでした笑
ままりさんの気持ちとてもわかります!!
普通の人にするのは絶対無理なので、ズタボロに出来るようゲーム攻略みたいなスタンスでいるといいかもです!
あとは、モラハラ発言したら目の前でメモるとか?それを壁に張り出していくとか!
録音堂々としてやるのもいいかもです!
あとは、第三者に知られるのも嫌がるのでいい感じにばら撒くとか!
はじめてのママリ🔰
モラハラ返しが1番効くそうです!
私には無理でした!できるならしたかったけど、心が持ちませんでした笑
ままりさんの気持ちとてもわかります!!
普通の人にするのは絶対無理なので、ズタボロに出来るようゲーム攻略みたいなスタンスでいるといいかもです!
あとは、モラハラ発言したら目の前でメモるとか?それを壁に張り出していくとか!
録音堂々としてやるのもいいかもです!
あとは、第三者に知られるのも嫌がるのでいい感じにばら撒くとか!
「結婚」に関する質問
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント