妊娠・出産 産後4日目で、母乳のために水分を取っているせいかトイレが近く、体が元に戻りきっていないのでそのような感覚があるのでしょうか?同じ経験をされた方いますか? 産後4日目です( ˟_˟ ) 母乳のために一生懸命水分をとっているからなのか 妊娠中と変わらないくらいトイレが近いです😱 少し動くとトイレに行きたいような感覚に💦 まだ体が元に戻りきっていないので そんな感じなんでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 妊娠 体 トイレ おちな(7歳, 11歳) コメント アキ 産後は妊娠中に筋肉落ちてるので、くしゃみしただけなのにおしっこが少し漏れることもあります! おしっこだけでなく、骨盤や腰痛、体重なども妊娠中に筋肉が落ちてるので戻すのに多少時間がかかりますよ! 7月18日 おちな 上の子の時はこんなにトイレ 頻繁にいってたかなあと思いまして💦 だんだんとですよね☺️ 我慢せずトイレ、 こまめに行こうと思います(笑) もうすぐ出産ですね、 元気に生まれてきてくれますように💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちな
上の子の時はこんなにトイレ
頻繁にいってたかなあと思いまして💦
だんだんとですよね☺️
我慢せずトイレ、
こまめに行こうと思います(笑)
もうすぐ出産ですね、
元気に生まれてきてくれますように💓