子育て・グッズ 夏休み毎日毎日怒って叩いて最低な親だ。無理。限界 夏休み毎日毎日怒って叩いて最低な親だ。無理。限界 最終更新:44分前 お気に入り 夏休み 親 nana(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ8歳の男の子と3歳の男の子がいますが、私もいっつも怒ってます。 しんどいですよね。ほんとに。 お気持ちわかります。 51分前 nana 反抗心みたいなのがあるのもわかりますが、私ももっとイライラしなくなるにはどうしたらいいのか…本当に毎日自己嫌悪です… 49分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
反抗心みたいなのがあるのもわかりますが、私ももっとイライラしなくなるにはどうしたらいいのか…本当に毎日自己嫌悪です…