産婦人科・小児科 2歳の子なんですが夜だけ発熱が2日ほど続いて3日目からはずっと発熱して… 2歳の子なんですが 夜だけ発熱が2日ほど続いて 3日目からはずっと発熱しております。 症状は発熱、鼻水咳です。 昨日血液検査をしてもらいましたが、特に問題なし。 薬もらって帰って来ましたが、まだ39度台です。 食欲はあって少しずつ食べています! もう一度受診した方がいいですよね、、 何が原因なんだろう😣😣😣 最終更新:8月11日 お気に入り 2 症状 2歳 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント