コメント

かなぶんk
体調が悪い時とか、アレルギーも急になることもあるので、病院休みの間は牛乳控えた方がいいかも!

♡るーたん♡
体調が悪くなる前だったり、飲ませ過ぎるとアレルギーになりますよ(*_*)
-
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます。飲ませすぎるとアレルギーになるんですか>_<ちょっと控えてみます。
- 7月18日
かなぶんk
体調が悪い時とか、アレルギーも急になることもあるので、病院休みの間は牛乳控えた方がいいかも!
♡るーたん♡
体調が悪くなる前だったり、飲ませ過ぎるとアレルギーになりますよ(*_*)
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます。飲ませすぎるとアレルギーになるんですか>_<ちょっと控えてみます。
「1歳」に関する質問
1歳で9時起床は遅いでしょうか? 早く起こしたほうが良いですか? 9時起床で21時就寝🛌 一度も起きる事なく朝までぐっすり 昼寝は、午前午後1時間もしくは午後2時間くらいです👶🏻 保育園が決まればもっと早く起こしてリズ…
1歳と4歳がいます。4歳の子の方がかなり手がかかりますし、癇癪が本当にひどいです。しかも、朝出勤する時に限って癇癪発動。今は水筒カバーがこれじゃ嫌だと癇癪。ギャンギャン泣いてチャイルドシートも乗らず、暴れまく…
1歳前後のお子さんのハイチェアでの食事環境についてお伺いしたいです! 皆さん、テーブルはハイチェア付属のテーブルを使っていますか?大人のダイニングテーブルで食べさせていますか? 今はハイチェア付属のテーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます。そうですね>_<休みの間は控えようと思います。