アソパソマソ
似たような状況になったとき私は1人で飲みに行きましたよー!笑
今なら溜まった家事をしてネトフリとかアマプラで一気見します!
ライン漫画一気見とかもいいかも!笑
子どもと一緒じゃ食べれない辛いおつまみとか高級なお菓子とかもいいですねー
寂しい気持ちもわかるけど、娘ちゃんを全力で育てる為に今はリフレッシュするべきなんだと考えてゆっくり休んでください🙌
アソパソマソ
似たような状況になったとき私は1人で飲みに行きましたよー!笑
今なら溜まった家事をしてネトフリとかアマプラで一気見します!
ライン漫画一気見とかもいいかも!笑
子どもと一緒じゃ食べれない辛いおつまみとか高級なお菓子とかもいいですねー
寂しい気持ちもわかるけど、娘ちゃんを全力で育てる為に今はリフレッシュするべきなんだと考えてゆっくり休んでください🙌
「義父」に関する質問
実家や義実家にお中元を渡していますか? 毎年、祖父母宅や義祖父母宅にはお盆のお供えをしていましたが、祖父母と同居している父母やいつも義祖父母宅に一緒に伺っている義父母にはお中元渡していませんでした。 今更で…
残り物、傷みかけの食べ物を私に食べるように言いつける義母に腹が立ちます!! 私は旦那と義両親の4人で暮らしています。 今朝(8/8)のためにと思って、夕べ仕事帰りにスーパーで20%引きのサンドイッチを4人分買って帰…
明日から遠方の義実家に4泊します。 そのうち2日は義母が仕事でいません。義父はいますが、料理をしません。 義母は夜7時に帰ってくるのでそこからご飯を食べに行こうと言われてるのですが、帰りが遅くなります💦 私が晩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント