雑談・つぶやき 旦那が拗ねてて今も寝室で寝てます同じところにいるの嫌すぎて外でたい… 旦那が拗ねてて今も寝室で寝てます 同じところにいるの嫌すぎて外でたいけどわたしが体調良くなくて子ども連れて外出するのもしんどいなって感じです。 でもこのまま家にいてもイライラするだけだし外出しようかな🫠 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 外出 体 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が拗ねて なんて幼稚なのでしょうか… うちの旦那もおんなじです🫶🏻笑 42分前 ママリ 子どもが拗ねるのは可愛いんですけどね、何歳のおっさんが拗ねてるんだよ ...って感じです😮💨 お互い本当にお疲れ様です🫡 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子どもが拗ねるのは可愛いんですけどね、何歳のおっさんが拗ねてるんだよ
...って感じです😮💨
お互い本当にお疲れ様です🫡