lalala
今年、出産しました。
普通分娩で手出し25.000円でした!
陣痛から出産が夜中だったのと、その前に陣痛と思って病院に行った日もあったので、その分が加算されています💦
lalala
今年、出産しました。
普通分娩で手出し25.000円でした!
陣痛から出産が夜中だったのと、その前に陣痛と思って病院に行った日もあったので、その分が加算されています💦
「自然分娩」に関する質問
3人目 無痛分娩悩みます〜😭😭 自然分娩・計画無痛分娩 両方経験された事がある方、無痛分娩を悩まれた経験のある方、お話聞かせてください🥺🙏 1人目 普通分娩 13時間(予定日前日) 2人目 普通分娩 2時間半(38週ちょうど) …
それまでは仲良かったのに(結構親友レベル) たった一言言われた事で 嫌になって 友達を辞めてしまう事が結構あるのですが 例えば 契約社員なの?-なるほどねー(正社員の友達から) とか 乳がんになった時 胸きったの…
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント