※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に夏休み中遊べるかLINEして返信来なくてもうすぐ3週間です😭既読…

ママ友に夏休み中遊べるかLINEして返信来なくてもうすぐ3週間です😭

既読にはなってますが元々返信はかなり遅め、埋もれてしまったり返信忘れてしまうことがある方なので、たぶんこの件ではもう返信ないかなぁと思います💦

でも全く返信来ないのは初めてなので、また次誘うとしたら誘いにくいですよね?😣(悪い方ではく、とても優しい方です)

いつも誘うのは私からなので、相手から誘ってくれることはないんだろうなとは思います💦

少し時間置いてから、また誘ってみてもいいですかね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら絶対誘わないですが、どうしてもそのママ友と遊びたいなら誘うしかないと思います💦

はじめてのママリ

私も誘わないです🥹
いそがしいのはお互い様で、返信がないと優先順位低めなのかな…と感じてしまいます😭
子どもありきのママ友なので…。

はじめてのママリ🔰

全く返信がないってことは初めてということな何かしらの理由があると思いますし、時間おいてからもしないほうがいいのかなぁと個人的には思います😭
私はママ友の誘いに疲れてしまって、忙しくてなどにごしていましたが催促のラインきたりしてそちらもスルーしてそれ以来会うことなくなった方がいます。