男の子4人のママ
子供がパパ大好きだからで、本人も反省してるからです😌
ただ次はないので離婚届けは旦那は記入済みで、義実家に理由を話して預かってもらってます☺️
♡
自分がシングルの親で育って色々思うことがあったので子供達に同じ気持ち味合わせたくないと思いました。
はじめてのママリ🔰
後悔する時もあります。。。
理由は子どもと自分に経済力がないため、子どもが成人するまでは離婚しない予定でいます。
男の子4人のママ
子供がパパ大好きだからで、本人も反省してるからです😌
ただ次はないので離婚届けは旦那は記入済みで、義実家に理由を話して預かってもらってます☺️
♡
自分がシングルの親で育って色々思うことがあったので子供達に同じ気持ち味合わせたくないと思いました。
はじめてのママリ🔰
後悔する時もあります。。。
理由は子どもと自分に経済力がないため、子どもが成人するまでは離婚しない予定でいます。
「浮気」に関する質問
浮気したら浮気相手を庇うものですか? バレてるんだろうけどどこまでバレてるかわからないから、相手を庇っていて、本当のことを話しません。こっちの様子を伺ってる感じです。普通、離婚したくないやり直したいって言っ…
マチアプでこの人、男性は無理だなって 思ったことありますか? 電話とかでも違和感というか。 前の彼女さんの話とか。浮気されたこととか 自分で言うのとか よく聞きますが 体験談あります?
旦那のことで相談です。 旦那は職場の女性と、仕事ではなく雑談LINEをしています。 私は「私が同じことをしたら嫌じゃないの?異性と雑談LINEするのは嫌だからやめてほしい。私はめちゃくちゃ嫉妬するし、産後は喧嘩が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント