コメント
はじめてのママリ🔰
子育ては99%私なので、ストレスも溜まりつい怒りがちになります。
夫は自分が好きでクレーンゲームを一緒にやって、子どもの欲しがる物を取ったりしているので子どもはパパの方が好きと言います😤
夫婦の会話は、平日は夫が帰宅する前に寝てしまうので必要最低限です。
はじめてのママリ🔰
子育ては99%私なので、ストレスも溜まりつい怒りがちになります。
夫は自分が好きでクレーンゲームを一緒にやって、子どもの欲しがる物を取ったりしているので子どもはパパの方が好きと言います😤
夫婦の会話は、平日は夫が帰宅する前に寝てしまうので必要最低限です。
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
パパは子どものためというより自分の趣味で子どもが喜び一石二鳥なんですね!笑
うちも99%私が子育てでイライラしますが、パパの方が好きと言われたらショックだなぁ😭ずるいとなりそう
めろん
クレーンゲームで取ったもの増えるのも困りますよね…。私ならそのお金で旅行とか体験系の遊び場とか連れて行ってほしいなと思ってしまいます。うちも自分の好きな事に付き合わせる系でしたが、最近それもしなくなり、大学生の息子が1人増えたような状態です。
はじめてのママリ🔰
子育て頑張ってるのに報われないと思い本気でヘソ曲げました😂
子どもたちの体力消耗するような遊びをして欲しいのですが、自分の趣味でお金使って楽しませてます😤