お金・保険 パートのお給料、毎月5、6万の方何に充ててますか?生活費、貯金、投資、… パートのお給料、毎月5、6万の方 何に充ててますか? 生活費、貯金、投資、お小遣い、子供の習いごと色々とあると思いますが、私は半分投資で半分貯金していて 欲しいものや必要な時に足す感じです☺ 自分のキャパ的にも子供の事も色々あって フルタイムがむりなのですが 皆さんどんな感じでどういった理由でそのぐらいの収入なのかなぁと気になりました。 最終更新:44分前 お気に入り 貯金 パート 生活費 お小遣い 給料 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんだかんだ生活費に消えてます🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント