ぽちの助
乳腺炎で、前に助産師さんから葛根湯とロキソニンなら市販のでも飲んで平気だよーと教えてくれました(´・∀・`)
カロナール200でもいいそうです(*´∀`)
葛根湯は風邪薬としても医師から処方されるので、大丈夫かと思いますよー(*´ω`*)
私も咳喘息ですが、持ってます(›´-`‹ )
現在、喘息の薬を使ってなければ、飲めると思います!
ぽちの助
乳腺炎で、前に助産師さんから葛根湯とロキソニンなら市販のでも飲んで平気だよーと教えてくれました(´・∀・`)
カロナール200でもいいそうです(*´∀`)
葛根湯は風邪薬としても医師から処方されるので、大丈夫かと思いますよー(*´ω`*)
私も咳喘息ですが、持ってます(›´-`‹ )
現在、喘息の薬を使ってなければ、飲めると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
X脚や歩き方、姿勢改善とかにいい グッズのおすすめありませんか🥺? インソールだったりバンド付きの足裏クッションが どーなのかなって思って見てるところです🥺 元々X脚で足首も硬くて歩き方も悪く、 足裏に魚の目かま…
生理日をずらすための、ピルについての質問です。 低容量のピルでも、生理日をずらすことは可能なのでしょうか? 1つめのピルが合わなくて、変えたピルが体にあった体験などありますか? 夏に家族旅行と生理がかぶるため…
アンジュ28錠について質問です。 2周期目?2シート目?を飲み始めるタイミングを 教えて貰ってなくて💦💦 今、休薬期間の赤い錠剤を飲んでて、 今日生理になったのですが、 このまま休薬期間中の錠剤を飲みきってから 次の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント