はじめてのママリ
女の子のお子さんですか?
学童ではないのですが、うちも年長の幼稚園でグループ化してて、入れないみたいで、誰とも繋がれてないみたいです。自由遊びの時とか先生がいない時間とか、友達と関わりたいからずっと友達意識して、でも一人ぼっちで、私が泣けてきます🥲🥲
はじめてのママリ
女の子のお子さんですか?
学童ではないのですが、うちも年長の幼稚園でグループ化してて、入れないみたいで、誰とも繋がれてないみたいです。自由遊びの時とか先生がいない時間とか、友達と関わりたいからずっと友達意識して、でも一人ぼっちで、私が泣けてきます🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDについて聞きたいです。不可に思われたらすみません。 26歳一卵性の双子の姉がいます。姉がIQ?検査したら65だったそうです。ASDの数値が高いと言われたみたいです。 一卵性だと片方傾向あったら私も傾向ありですよね…
保育士の方、幼稚園教諭の方にお聞きしたいのですが…🥺 自由あそびの時間、先生方はどう過ごされてるのでしょうか?? 子どもたちと遊ぶというよりは、お給食の準備や片付けだったり何かやるべきことがあるタイミングで自…
シングルマザー 仕事は好きです。条件はいいです。 ただ、人間関係が嫌でやめたいと考えてしまってます。 いま手取り35万 来年から昇進し手取り42万 くらいになります。 子育てのお金もあり、旅行にも年1から2いけます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント