※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こちら男の子2人の母なのですが、この女の子推しの世の中に意外と男の子…

こちら男の子2人の母なのですが、この女の子推しの世の中に意外と男の子希望の方がいらっしゃって、すっっっっごく嬉しい😭
ありがとうありがとう😭
悪く言われるのに慣れすぎて心が荒んでいたのですが、頑張って育児できます😭

コメント

ママリ

男の子3人です👦👦👦
男男と来て、周りからは次は女の子がいいね!みたいな事を言われましたが、まぁ、どちらでも良いけど、どちらかといえば私は男の子3人希望だ!!!と思っていたら男の子産まれてきました☺️(笑)

お下がりも何もかも同性で使い回しできるし、遊びも似たようなのが好きだし男の子面白いです🤣
男の子がいいな!という希望だっただけなので、女の子嫌!!とは思った事は無いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😂私ももし3人目産むなら女の子がいい!!!!みたいな強い気持ち1ミリもなくて。笑
    男の子って気楽なんですよね、、話とかしてても女の子はちょっと気使わないといけないけどそんなことないし、、笑

ほんとにけいざいてきだし、一緒に遊べるしいいと思うんですけどね🥹

と思うんですが、男の子しかいないってなると外野から色々言われて落ち込むこともあって😭
    けど意外と男の子希望!みたいな方もいるんだな〜と思うと悪く言われるだけじゃないのか、と思えました🥹

• 5分前