コメント
ママリ
男の子3人です👦👦👦
男男と来て、周りからは次は女の子がいいね!みたいな事を言われましたが、まぁ、どちらでも良いけど、どちらかといえば私は男の子3人希望だ!!!と思っていたら男の子産まれてきました☺️(笑)
お下がりも何もかも同性で使い回しできるし、遊びも似たようなのが好きだし男の子面白いです🤣
男の子がいいな!という希望だっただけなので、女の子嫌!!とは思った事は無いです😂
ママリ
男の子3人です👦👦👦
男男と来て、周りからは次は女の子がいいね!みたいな事を言われましたが、まぁ、どちらでも良いけど、どちらかといえば私は男の子3人希望だ!!!と思っていたら男の子産まれてきました☺️(笑)
お下がりも何もかも同性で使い回しできるし、遊びも似たようなのが好きだし男の子面白いです🤣
男の子がいいな!という希望だっただけなので、女の子嫌!!とは思った事は無いです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私はシングルマザーで彼氏がいるんですが 同じようにシングルで彼氏がいる方! そうじゃなくて旦那様がいる方にお聞きしたいです! 彼氏や旦那さんのなかいい男友達だけど 私は嫌い!苦手!って人いますか? 私は彼氏の…
限界の限界を超えてしまった気がする。 ワンオペ二人育児夫協力無し、ストレスが溜まり過ぎてもう笑えなくなった。友達に会って話聞いてもらおうっていう気も起きない。 もう何もしたくない。 でもお世話は続けなくちゃい…
離婚したい 専業主婦で離婚したいけど できない そう考えるとさ 専業主婦ってほんといいことない 子供が大きくなるまで家にいてって言われて 専業主婦してるけど それなら 私に離婚したいと思わせないようにしろよっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂私ももし3人目産むなら女の子がいい!!!!みたいな強い気持ち1ミリもなくて。笑
男の子って気楽なんですよね、、話とかしてても女の子はちょっと気使わないといけないけどそんなことないし、、笑
ほんとにけいざいてきだし、一緒に遊べるしいいと思うんですけどね🥹
と思うんですが、男の子しかいないってなると外野から色々言われて落ち込むこともあって😭
けど意外と男の子希望!みたいな方もいるんだな〜と思うと悪く言われるだけじゃないのか、と思えました🥹