コメント
ママリ
男の子3人です👦👦👦
男男と来て、周りからは次は女の子がいいね!みたいな事を言われましたが、まぁ、どちらでも良いけど、どちらかといえば私は男の子3人希望だ!!!と思っていたら男の子産まれてきました☺️(笑)
お下がりも何もかも同性で使い回しできるし、遊びも似たようなのが好きだし男の子面白いです🤣
男の子がいいな!という希望だっただけなので、女の子嫌!!とは思った事は無いです😂
ママリ
男の子3人です👦👦👦
男男と来て、周りからは次は女の子がいいね!みたいな事を言われましたが、まぁ、どちらでも良いけど、どちらかといえば私は男の子3人希望だ!!!と思っていたら男の子産まれてきました☺️(笑)
お下がりも何もかも同性で使い回しできるし、遊びも似たようなのが好きだし男の子面白いです🤣
男の子がいいな!という希望だっただけなので、女の子嫌!!とは思った事は無いです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂私ももし3人目産むなら女の子がいい!!!!みたいな強い気持ち1ミリもなくて。笑
男の子って気楽なんですよね、、話とかしてても女の子はちょっと気使わないといけないけどそんなことないし、、笑
ほんとにけいざいてきだし、一緒に遊べるしいいと思うんですけどね🥹
と思うんですが、男の子しかいないってなると外野から色々言われて落ち込むこともあって😭
けど意外と男の子希望!みたいな方もいるんだな〜と思うと悪く言われるだけじゃないのか、と思えました🥹