まゆみ
眼科で診てもらってはどうでしょう?アレルギーかもしれないですよ。ただ擦ってバイ菌がはいったのかもしれないでけど
まゆみ
眼科で診てもらってはどうでしょう?アレルギーかもしれないですよ。ただ擦ってバイ菌がはいったのかもしれないでけど
「男」に関する質問
結婚して市内から1時間半くらいの田舎の方に 引っ越してきました。 旦那は長男で実家の近くに家を建てました。 1つ家計用の財布を作って 10万13万ずつ入れています。 そこから住宅ローンや食費など支払い 生命保険などは…
旦那との離婚、親権と将来について 長文ですので、ご興味のある方は教えてください。 離婚することが決定しました。 結婚3年目、2歳娘1人、私の地元で一昨年マイホームを建てました。 建てる土地を選んだのは夫です(私の…
3歳の長男に今日もたくさん怒ったなあ、、 怒りたくも無いのに、怒らない日が無い😇(笑) 「やらないで!」ってことは必ずやるし、 天邪鬼な態度ばっかとるし、 話聞いてる?て何十回言ったか😇 (聞いてる👂の5秒後には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント