な
生まれた体重や考え方もありますが、低血糖や脱水が心配なので新生児のうちは夜中も出来れば4時間は開けず3時間毎の方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー⭐️母乳ならいくらでも、どのくらいの間隔でもあげて良いので。
娘は1時半ごととかに日中はあげてました。夜は私もミルク足してました☺️
な
生まれた体重や考え方もありますが、低血糖や脱水が心配なので新生児のうちは夜中も出来れば4時間は開けず3時間毎の方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー⭐️母乳ならいくらでも、どのくらいの間隔でもあげて良いので。
娘は1時半ごととかに日中はあげてました。夜は私もミルク足してました☺️
「母乳育児」に関する質問
母乳育児の方が便秘しやすいんですか?? 新生児の時は母乳の方がうんちがよく出るって言われたような気がするのですが、どうなんでしょう?? ここ1ヶ月くらいで毎日出なくなっているのですが、出る時は泥状なので便秘と…
混合育児をしています。 ゆくゆくは、完母を目指しています。 直接赤ちゃんが吸いにくい乳首であったため、入院中から保護器を使い吸ってもらっています。 搾乳すれば10mlあったものが、今はMAX60mlとれるようになってきま…
頻繁に偏頭痛になる方、母乳育児どうしましたか? 私の子供は3歳になったので母乳はもう関係ありませんが、まだ子供が赤ちゃんだったとき完母で育てたかったのですが、偏頭痛がひどく薬が効かず、効く薬をのむためには母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント