※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

冷凍むきえび(大きめ)があるのでメインにしたいんですが、どんなメニュ…

冷凍むきえび(大きめ)があるのでメインにしたいんですが、どんなメニューがありますか?
エビチリはあまり食べないのでいつも海老マヨかエビピラフにするんですが、毎回それだとちょっとみんな飽き気味かなと😂

コメント

はじめてのママリ

海老とブロッコリーの中華炒め(鶏ガラスープの素、あるいは、味の素の香味ペーストなどで味付け)早く食べてくれます👌🏻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    海老とブロッコリーの炒め物美味しそうですね😋今日はブロッコリーがなかったのですが、子供たちはブロッコリー大好きなので今度作ってみます!!素敵なアイディアありがとうございました✨

• 39分前
ままくらげ

ガーリックシュリンプ、エビグラタン
エビピラフがありなら、エビを使ったパスタはいかがでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

エビグラタン!子供たちがグラタンすきなので今日はそうします💓
    パスタもいいですね🍝ガーリックシュリンプも夫が好きなので今度チャレンジしてみます!
    全然思い浮かばなかったので色々アイディアを頂いて助かりました!
    ありがとうございました!!

• 41分前
ハム子

えびとたまごのオーロラソース炒めも美味しくてたまにやります😋✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

オーロラソース😍たまらないですねー!今日は卵が少ないのですが、今度作ってみます✨海老料理のレパートリーが少なすぎるのでとても助かりました!ありがとうございます!

• 16分前