サプリ・健康 152cm49kg50kgまで痩せるのは簡単だったけど49kgから中々落ちない、、、… 152cm49kg 50kgまで痩せるのは簡単だったけど 49kgから中々落ちない、、、、 痩せたことない人生だったのでやっとここまで落とせたのであと7キロくらい痩せたい😭 いい方法ありますか?? ジュース、お菓子は食べてません!!! あと、長期間で落とさなきゃいけないのはわかってはいるのですが 短期間でスパンと落ちないとモチベーション無くなっちゃいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お菓子 ジュース パン sちゃん(7歳) コメント ぽ (23) 短期間でリバウンド関係ないのであれば断食➕入酸素運動ですかね! 1時間前 sちゃん リバウンドさせない気持ちだけは誰よりも!!✨🤣 入酸素!はじめてききました!! 1時間前 ぽ (23) 入酸素運動オススメですー! プラスで食事制限もいいですよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
リバウンドさせない気持ちだけは誰よりも!!✨🤣
入酸素!はじめてききました!!
ぽ (23)
入酸素運動オススメですー!
プラスで食事制限もいいですよー!