※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産してから肌のくすみヤバすぎて…カバーできる下地オススメありません…

出産してから肌のくすみヤバすぎて…カバーできる下地オススメありませんか😭
娘と写真撮ると私だけくすんでるし、なんか顔茶色いし🤣ファンでは使わないので下地でいいの教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママ

ダルバ使ってますがオススメです✨

• はじめてのママ

はじめてのママ

ミストも持ってますが匂いありますよね!笑 柑橘系っぽくて私は好きです😊下地は匂いないですよ!ピンク使ってます!トーンアップします✨

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダルバ最近広告とかでよくみます!ミストの方の匂いしか知らないんですが夜職って感じの匂いがしたような記憶があります😂
    ちょっと気になってたので探してみます🔎何色使われてますか?

• 23分前
めろん

NARSの下地、本当に肌色が明るくなります!
炭酸パックとかするとくすみが取れて
肌色のトーン上がりますよ☺️🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NARSパウダー使ってました😳✨下地もあるんですね!炭酸パックはどこのでもいいんですか?出産で一気に老けました…🤣

• 22分前
はじめてのママリ

クレドの下地おすすめです!
シミとかは隠れませんが、トーンアップします✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

違いますよね🙌
    散歩用にはミノンのエイジングケアデイクリームUV使ってます!気をつけないと顔真っ白になりますが🤣

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレドいいですよね!お高いので遠出とかお祝いごととか特別な時に使ってます✨やっぱり高いだけありますよね🤣

• 25分前