※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の子供がいます。支援センターで他の赤ちゃんに興味津々で近寄って…

8ヶ月の子供がいます。
支援センターで他の赤ちゃんに興味津々で近寄って行ってしまいます💦おもちゃで気を引こうと止めてはいますが、おもちゃは興味なし…💦

話しかけられたくない、赤ちゃんと二人で遊びたいって人もいますよね🥲
皆さんどんな感じで遊ばせてあげてますか??
他の赤ちゃんが興味持って自分のところ来たらどうですか?😭
赤ちゃん同士、親同士、交流ができるのも支援センターだからできることなのかなとは思うのですけど、、加減が難しくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどの人が交流したくて行っていると思うので気にしなくて良いとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳それを聞いて安心しました!
    今日初めてデビューしてみたのでよく分からなくて🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前
はじめてのママリ🔰

話しかけられたくない、
赤ちゃんと2人で遊びたい、
っていう人、支援センターに来るんですかね🤔
有料の施設ならまだしも…
それなら、家で遊んでくれ、って思っちゃいますね😳心狭いんで💦

他の赤ちゃんがきたら、
話しかけちゃいます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日初めて行ってみたのですが、
    他の赤ちゃんに興味津々でお互いじーっと見てたので向こうの子に挨拶したのですが、ママさんが私たちと赤ちゃんの間に遮るように座ってたので、あまり近寄らせない方がいいのか悩んでたので安心しました🥲
    今日はあまり人いなかったので、また今度行ってみます❣️ありがとうございます🙇‍♂️

• 44分前