ゆか
学童は半分くらいですね、他の子は習い事とか‥確かに同じ学童の子と仲良くなりがちですが、学校は学校で他のお友達とも遊んでますよ✨
逆に学校でしか会えない友達と、学校で遊んでる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますが、みんな放課後は学童なので学校外で遊ぶメンバーはかなり限られますね🥺
学校では学童とか関係なく遊んでますよ!
ゆか
学童は半分くらいですね、他の子は習い事とか‥確かに同じ学童の子と仲良くなりがちですが、学校は学校で他のお友達とも遊んでますよ✨
逆に学校でしか会えない友達と、学校で遊んでる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますが、みんな放課後は学童なので学校外で遊ぶメンバーはかなり限られますね🥺
学校では学童とか関係なく遊んでますよ!
「学童」に関する質問
小2男児です 学童でちゅーしてみな と言われ 嫌だと言ったのに同級生としたらしいです 女子5.6人で盛り上がってました うちは2年生ですが 中には4年生もいました このままでいいのでしょうか?
隣に義実家があったら、夏休み 預けて仕事行きますか? 学童入れてますか? 今日、学童が休みなので、私も休んだら 義母に笑われました。 普段から学童楽しいかめちゃくちゃ聞いてきて、娘は楽しくなーい の繰り返…
妊婦健診に小1男子連れて行くのはまずいですよね? しかも中期のスクリーニングがある日です。 学童行くと問題起こしたりしてトラブルも多く、なるべく行かせたくて😭 丁度早産防止の手術して夏休みに休職になったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント