子育て・グッズ 今週の日曜日に1歳の誕生日を迎える娘がいます!皆さんは、家族だけでお… 今週の日曜日に1歳の誕生日を迎える娘がいます!! 皆さんは、家族だけでお祝いしましたか?実家の親や義両親とお祝いしましたか? いま、どうしようか悩んでます! また、どのような感じにしたか教えて頂けたら嬉しいです😊 写メなどもあったら、なお嬉しいです! 参考にさせて下さい‼️ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 義両親 1歳 誕生日 お祝い 家族 写メ ☆RHママ☆(4歳11ヶ月, 9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちは親と同居なので、親も一緒にお祝いしました😄 お餅を背負わせました❗ 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント