※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、同期のことライン交換をしました。同じ趣味があって今度一緒に行…

昨日、同期のことライン交換をしました。
同じ趣味があって今度一緒に行きましょう!シフト被らないので今交換しましょうって感じで交換しました。
昨日はスタンプ送ってちゃんと交換できてるか確かめただけなのですが、今日ラインしてもいいと思いますか?
今日は相手休みで、相手が明日出勤で私休みなのですが、明日はお客さんが多くきそうな行事をやります。今日もお客様多かったですが明日はもっと多そうですね!頑張ってください!って送るのどう思いますか?しつこいと思われますかね?😭

コメント

エビフライ🍤

私だったら…ですが、もし連絡入れるとしたら、仕事の話はせずにLINEします🤫キッカケも趣味とのことなので😊

お疲れ様です!お休みのところすみません🙇‍♀️LINE交換ありがとうございます〜!イベント(?)一緒に行けるの楽しみにしてます🎵的な☺️💭相手から「忙しかったですか?」みたいに仕事のことについて触れられたら、書かれている明日のこと伝えます😌