ふわり
4番目の子もそうですよ〜!
とりあえず食べてくれるだけいいか〜と思い歩きながらご飯とか抱っこしてご飯とかあります!
もちろん座れる時は座ってですがどうしてもなら歩きながらでも遊びながらでもいいと思ってます!
2歳ぐらいまでには辞めさせないとなーとは思ってます🥹
ふわり
4番目の子もそうですよ〜!
とりあえず食べてくれるだけいいか〜と思い歩きながらご飯とか抱っこしてご飯とかあります!
もちろん座れる時は座ってですがどうしてもなら歩きながらでも遊びながらでもいいと思ってます!
2歳ぐらいまでには辞めさせないとなーとは思ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママに質問です。 2歳の誕生日に卓上型のおままごとキッチンの購入を検討していますが、寿命が短そうで悩んでいます。 いつ頃まで遊んでいましたか? 少し前までおままごと大好きだったのですが、 誕生日が近づく…
保育園などで、子供を通して家庭のことが見えるって言いますよね? 例えばおままごととかでママの言葉遣いとか小言の感じとか分かるって聞きます。 笑えるエピソードばかり目につきますが、この家庭やばいのでは…?って…
1歳前後の子供いる方に聞きたいです!!! 自宅保育でも保育園通わせてる人でも‼️ ・夜何時に寝て何時起きますか? 保育園通わせてるんですがうちの子朝起きる時間バラバラだけどいつも午前中に1回仮眠が必要な子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント