※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
deisy
お仕事

専業主婦の副業について相談です。ランサーズやメールレディの経験を持つ方、情報を教えてください。

専業主婦でなにか副業をやっておられる方いますか?おられましたら教えてください。
ランサーズを考えています。あとは、メールレディをやっている方、またやっておられた方どういったものか教えてください。

コメント

えだまめ

シュフティというサイトで副業してました!ランサーズと似てると思います^^

単価は20円とか安いものから、データ入力の仕事が貰えれば一件2000円とかまちまちで、安い案件でもこつこつやって実績積めば良い案件で採用してもらえたりします^^

私は4ヶ月で五万くらいなので微々たるものですが…^^

パソコンに向かうとつわりで気持ち悪くなってしまったので今はしていません。
産後とかにまた復活しようかなと考えています^^

• deisy

deisy

調べてみました!
    簡単にできそうなものもあるみたいなのでやってみようと思います。ありがとうございます(^O^)

• 7月18日
はな

私もシュフティというサイトしています。:°ஐ♡*
あとはメールレディをしています。個人差はあると思いますが私は1万位月に稼いでいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
メールレディはアダルトなので、中には変な人やアダルト内容の強いものも多いですが、そうではない方もいるのでアダルト苦手な私はそういう方とやりとりしています♡ᵕ̈*⑅୨୧

• deisy

deisy

はなさんがやっておられるメールレディは安全ですか?
    どうなのかなと思ってしまって^_^;
    よかったらサイト教えて頂けますか?

• 7月20日
  • はな

はな

はい、安全です。迷惑メールなども来ません!もちろん、自分の携帯に直接連絡がくるような事もありませんし、支払いも毎月2回締切日があり、きちんと入金してもらえます*\(^o^)/*中には逆にお金を支払わせてしまうようなサイトもありますから注意が必要ですよね(;_;)

• 7月20日
  • はな

はな

ちなみにこのサイトです♡
    http://girlsworker.biz/?mdc=991&afguid=2pkptctg4otqt2qs0ff0s8alkf

• 7月20日