ママリ
自分で飲める?自分で飲めないもの飲ませようとしないでよ。って言ったら、たしかに。と諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
断っても何度も飲ませようとしてきたので口に含んでそのまま無理やり口移しで持ち主に返してあげました。
その後からは言わなくなりました😉
はじめてのママリ🔰
キモいですよね自分で飲んでみろって感じですよね、、、
はじめてのママリ🔰
自分で飲んでみてよ。美味しければ飲むけど?って。自分で飲めないもの飲めって言わないでって言いますよー⭐️
ママリ
自分で飲める?自分で飲めないもの飲ませようとしないでよ。って言ったら、たしかに。と諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
断っても何度も飲ませようとしてきたので口に含んでそのまま無理やり口移しで持ち主に返してあげました。
その後からは言わなくなりました😉
はじめてのママリ🔰
キモいですよね自分で飲んでみろって感じですよね、、、
はじめてのママリ🔰
自分で飲んでみてよ。美味しければ飲むけど?って。自分で飲めないもの飲めって言わないでって言いますよー⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【小児喘息の治療について】 もうすぐ2歳になります。 先週RSウイルスにかかり、咳がかなりひどく、いつもと違う小児科に受診したところ、お薬手帳も一通り見てもらい、ここ2〜3ヶ月、かなり咳の薬が出ていることと、問…
昼間、平熱でめちゃくちゃ元気なのに 夜になると38度超えます 2日目です 今、お昼でめっちゃ元気なんですけど 病院行くべきですかね? 病院に行って、他の風邪もらってくるのも嫌だなぁと思ってしまって😫
予防接種の任意・追加での三種混合についてです。 年中の次男が来年年長組の間に追加で三種混合の接種をかかりつけからすすめられました。 しかし、去年年長組だった長男の時には当時案内がなく、接種していません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント