お出かけ 海水浴に行く日と生理が被ったひといますか?💦🩸タンポンをしようと思うの… 海水浴に行く日と生理が被ったひといますか?💦🩸 タンポンをしようと思うのですが、どのタイミングでしようか悩んでます、、 海水浴場まで高速で2時間です。 水着はもう家から着ていくのでその時にもうタンポンもするか、海水浴場近くのコンビニとかでタンポンをするかどのタイミングがいいと思いますか? つけ慣れてないので、時間かかりそうです 最終更新:47分前 お気に入り 生理 水着 海 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 家でつけた方がいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 半日くらいならタンポン大丈夫ですかね? 多分生理の血はめっちゃ多い方ではないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 家でつけて行くけど、海入る前に交換してました! 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半日くらいならタンポン大丈夫ですかね?
多分生理の血はめっちゃ多い方ではないと思います。