妊活 今月は久しぶりにラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活をがんばって… 今月は久しぶりにラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活をがんばっています! 昨夜の日付が変わる頃にタイミングをとり、その直後に排卵検査をしたものと、今朝の排卵検査したものです。 今朝の方が強陽性のような。。タイミングはバッチリだったでしょうか⁉︎ ご意見お願いします(´•.̫ • ⋈) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 妊活 カカ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バッチリだと思います(^^)♡ 赤ちゃん来てくれますように✨ 7月18日 カカ ご意見ありがとうございます😊 ホントですかー⁉︎ホッ。。良かったです、ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカ
ご意見ありがとうございます😊
ホントですかー⁉︎ホッ。。良かったです、ありがとうございます☺️