ファッション・コスメ リップオタクの方に質問です。カネボウ、ルナソル、シャネル、RMKの中で、持ちが良くて荒れないリップのおすすめはありますか。 【リップ💄】 リップオタク💄で、めっちゃ色々なリップ使ったこあるかたいらっしゃいますか?😁😁 次買うリップで、 ■カネボウ ルージュスター ■ルナソル ■シャネル ■RMK のなかで迷っています🫣 いまシャネル使っていて、かなり持ちが良いのですが、荒れてしまって💦 荒れずに持ちも良いとなるとどれがオススメでしょうか?🥰🥰 最終更新:8月8日 お気に入り オススメ リップ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この中ならやっぱりシャネルで それ以外ならコスメデコルテが綺麗に発色します🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりシャネル良いですよね💕 皮向けしなければリピートし続けたいのですが🥲🥲 コスデコ!!候補には無かったですが、さすがのコスデコ良いんですね🥰🥰 見に行ってみます♪♪ コメントありがとうございました🙇💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりシャネル良いですよね💕
皮向けしなければリピートし続けたいのですが🥲🥲
コスデコ!!候補には無かったですが、さすがのコスデコ良いんですね🥰🥰
見に行ってみます♪♪
コメントありがとうございました🙇💕