子育て・グッズ 産後2ヶ月くらいの体の不調、何がありましたか?後からあれは産後の不調… 産後2ヶ月くらいの体の不調、何がありましたか? 後からあれは産後の不調だったと気付いたことなんでもいいので教えて欲しいです!🙏 最近生理じゃないのに生理痛みたいなものがある おしりの割れ目が切れている 夜はふくらはぎの疲れがすごい 歯茎がたまに腫れる これも産後の症状ですかね…😂 最終更新:46分前 お気に入り 症状 産後 体 歯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 倦怠感、排便の時は腹痛と下痢、切れ痔、口角炎 は産後毎回なります😂 産後は普通の身体じゃないですし、睡眠不足やストレスなどで いろんな不調が出ますよね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント