※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お仕事

すみません💦パートから社員になってまたパートになりたいという方理由は…

すみません💦パートから社員になってまたパートになりたいという方理由はなんですか?

コメント

はじめてのママリ

お給料の割に責任重すぎるとかやること多すぎるとか、自由に休みが取れないとかです…私はそれで契約社員に戻りました🥲

ぴーなっつ

独身時代にそれやったことあります😂
私は元々フリーターで自由に働きたかったんですが、1つのバイト先から社員にならないかと何度かお願いされて渋々やってみたものの、もっと自由に休みたいと思い辞めたいと伝えたらパートで良いから残って欲しいと言われパートに戻りました🙌
子どもがいてとかだとまた理由は違ってくるかと思いますが🤔

あー

皆さんありがとうございます☀私も責任が重くてどんどん仕事を回され悩んでます。12月まで我慢して1月からゆっくりして、他で少しバイトしたいなと思ってます。

すー

その方の状況によると思いますが
短時間で働きたいとか
社員は責任が重くて大変だけど同じ場所で働きたいとかですかね

すー

私も同じような経験しました。
あーさんもどうかご無理なさらずに🙂‍↕️

• あー

あー

お金は減るけど、もうつかれました。コメントありがとうございます😊

• 6時間前