コメント
まにゃ♡
えー
なんでですかね??
うちは豆腐、真顔で普通に食べてます!味が嫌なのかなぁ
少し慣れてくるとほうれん草や小松菜、いろんな野菜で和えたりとかできますね、それだとどうでしょう?^^
絹ごしも嫌がるのですか?
うちはトマトダメです(T-T)
口に入れると
「…うへぇ、、」と言い変な顔してますね飲み込んでますが(笑)(^ω^;)
かなママ
5ヶ月でも色々あって 凄い便利ですけど 費用もかかるから
手作りの方が安いし愛情こめて一生懸命作ったよ🎵 食べてくれたら うれしいですもんね(^ー^)❤ でもたまには市販のベビーフードも忙しいママには楽ですね
お粥にきな粉ですか✴ 少し違う味になっていいですね 真似しちゃって良いですか 明日お粥なので試しちゃぉ(笑)(o^∀^o)ありがとうございます
納豆ですか あげるの難しいそうですね うへぇ かわいい🎀でも食べちゃうんですかぁ~良い子 良い子ですね
かなママ
そうなんですか?ハィ多分、味が嫌みたいです 私自身 豆腐が苦手でして ほうれん草 あえて‼慣れるかな慣れたら試してみます。ありがとうございます
家の子 コーンスープ、バナナときな粉が大好き💓♥❤みたいです
トマト🍅もあげたい 買ったのじゃなく 育てて収穫したトマトでも大丈夫ですかね
まにゃ♡
お豆腐苦手なのですね!
ママに似たんでしょうね
そう考えたら可愛い❤❤
うちも上の子私に似てます、食の好み(笑)
面白いですね❤
コーンスープ!
コーンの裏ごしになにか味付けるのですか?教えてください!
バナナきな粉は最高ですよねぇ❤
わたしもだいすきです(笑)
トマト大丈夫じゃないですか?^^
面倒くさくて皮ごとあげちゃってます(笑)湯むきしないで、、(笑)
「…うへぇ」て必ず言ってますよ変な顔して(笑)嫌なんでしょうね、、(笑)
かなママ
ああ✨あら💦似ちゃったのか(^ー^)❤ コーンスープは🙇💦💦市販のベビーフードで コーンスープは手作りじゃないんです(笑) だけど2回くらい素材そのまま 裏ごししてあげました😄
バナナときな粉は私が6ヶ月のころから食べてたのを母に聞いて✨😆👂息子にあげてみたら食べた
トマト🍅好きかもしれない旦那が言ってた
まにゃ♡
市販のですね!
うちも買ってみます^^
バナナきな粉、
あと最近はおかゆにもきな粉ふりかけてます(笑)
納豆あげたときも
「…うへぇ」て言ってました(笑)
でも出さずに飲み込んでるからウケます(笑)そして結局は完食(笑)
かなママ
したにしてしまいました🙇💦💦良くやってしまうんです(笑)
まにゃ♡
そうですよ!
うちなんてただ茹でてブレンダーで潰すだけですよ!(笑)
市販のもつかえますよね、うちはコーンの裏ごしあげました!
今日はツナはじめてあげました。
え、、?みたいな顔してました(笑)
おかゆきな粉美味しいですよ!おはぎみたいです^^❤
納豆、ブレンダーしたら一瞬でひきわりに!(笑)(笑)(笑)感動しました(笑)