コメント
なの
怒ってぎゃーん泣いてすぐケロッとしてますよ🤣
2歳児だなぁって感じです☺️
ママリ
イヤイヤ期だな🤣くらいにしか思いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これがイヤイヤ期ですか?🥺
お母さんいや!はショックでしたが安心しました😮💨- 33分前
なの
怒ってぎゃーん泣いてすぐケロッとしてますよ🤣
2歳児だなぁって感じです☺️
ママリ
イヤイヤ期だな🤣くらいにしか思いません🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これがイヤイヤ期ですか?🥺
お母さんいや!はショックでしたが安心しました😮💨
「2歳児」に関する質問
自宅保育2歳児さんたち夜何時に寝てますか?😭 最近寝る時間が22時半〜23時半頃になってきてしまい🥲 朝は8時半前後に起きるのですが遅いんでしょうか… お昼寝は12時半〜14時半の間とっており1時間〜2時間お布団で寝た日…
耳鼻科に耳掃除だけで行った事がありません🥺 耳掃除だけしてもらいたいですって言えば いいんでしょうか🥹? 2歳児は鼻水も出てるので診てもらいますが 0歳児もどうせ行くなら掃除してもらおうかなーと…
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
言葉通りだとそうなりますね🥹でも
洗うのがいや〜が本心なのでそこに共感しつつ洗わないとおなかいたいいたいなっちゃうよ〜バイ菌さんバイバイしよ〜って切り替えさせちゃっていいんですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に嫌われてるのかな?と不安でしたがそういう時期なんですね😭