はじめてのマリリ
小1、気が向いたら少しやる、くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは年中さんくらいです!
mee
年長の長女はまだまだお砂場大好きです!
お友達のお姉ちゃん達を見てると1年生のお姉ちゃんは一緒に砂遊びするけど、3年生以上のお姉ちゃん達はやらないなーと思います🤔
もちろん個人差はありますが👍
はじめてのマリリ
小1、気が向いたら少しやる、くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは年中さんくらいです!
mee
年長の長女はまだまだお砂場大好きです!
お友達のお姉ちゃん達を見てると1年生のお姉ちゃんは一緒に砂遊びするけど、3年生以上のお姉ちゃん達はやらないなーと思います🤔
もちろん個人差はありますが👍
「遊び」に関する質問
3歳以上歳が離れてる場合、きょうだいでは一緒に遊びませんか? 遊ぶ場合は、上の子が下の子に付き合う感じになりますか? 家族で遊びに行く場合は、下の子、上の子、どちらの年齢に適した場所を選択しますか?
この前幼稚園のお友達とママ友と一緒にショッピングモールで遊びました。 終盤にそのお友達とパパが下の子を連れてやってきました。 ↑ママ友も知らず、サプライズ?みたいな感じで。 結構びっくりしました
この前、幼稚園のお友達とママとショッピングモールで遊びました。 娘とお友達はずっと手を繋いで前の方を先にスタスタ。 お友達ママは常に「走らないで!2人とも!」などと結構何度も言ったり 2人に注意していたり 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント