はじめてのママリ
一応三ヶ月もつみたいですが、
理想は一ヶ月くらいまでに飲んだ方が良いみたいなので、古いものから順に破棄するかなと思います!
私も搾乳して与えてて😂
そろそろ一ヶ月経つのがあるので、捨てる予定です🥺
はじめてのママリ
一応三ヶ月もつみたいですが、
理想は一ヶ月くらいまでに飲んだ方が良いみたいなので、古いものから順に破棄するかなと思います!
私も搾乳して与えてて😂
そろそろ一ヶ月経つのがあるので、捨てる予定です🥺
「母乳」に関する質問
母乳🤱いつあげてもいいのですよね?生後21日いつもよく寝るのに今日夕方から寝なく😓ずっと口パクパクしてて変💦急に食欲増すの?いつも母乳とミルク60-70mlですが 今日は13:45にミルク60と、母乳5分ずつして。 その…
母乳が出る人と出ない人の違いはなんだと思いますか? 分娩時の母体側の合併症で意識低下、腕や足も動かせず、数日間絶対安静でした。 母子同室できたのが産後4日目くらいからで産後すぐは母乳をあげられてませんでした…
少し愚痴らせてください 泣いたらすぐミルク作る?と聞いてくる旦那。 抱っこしたりオムツ替えてみてと言うとしてくれるがまたすぐにミルク作る?と。立って縦抱きで抱っこして少し揺れてみてと毎度毎度言わないと行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント