サプリ・健康 過去に不正出血があった方何日ぐらい続いて原因は何でしたか?😢 過去に不正出血があった方 何日ぐらい続いて原因は何でしたか?😢 最終更新:36分前 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1ヶ月ほど 続きました…😭 原因は不明でした💦 1時間前 ままり 産後 4ヶ月頃だったので よく あることだよねと言われてました💦 1ヶ月も続いたので 泣く泣く ピル飲みました😭 53分前 ままり 産後間もないと 色々不安ですよね😥 3週間も続いてると不安ですね💦 すごく お腹が痛いとか無くて 不正出血だけなら ホルモンバランスの乱れだと思います💦 ピルのんだら 無くなりましたよ! 何事もありませんように🙇♀️ 46分前 はじめてのママリ🔰 不明ってこともあるんですね😭 57分前 はじめてのママリ🔰 今同じ状況で産後6か月で 3週間続いてて😢 ホルモンバランスの乱れとかですかね😱 明日病院行ってきます😣 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 36分前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後 4ヶ月頃だったので
よく あることだよねと言われてました💦
1ヶ月も続いたので 泣く泣く
ピル飲みました😭
ままり
産後間もないと 色々不安ですよね😥
3週間も続いてると不安ですね💦
すごく お腹が痛いとか無くて
不正出血だけなら
ホルモンバランスの乱れだと思います💦
ピルのんだら 無くなりましたよ!
何事もありませんように🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不明ってこともあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
今同じ状況で産後6か月で
3週間続いてて😢
ホルモンバランスの乱れとかですかね😱
明日病院行ってきます😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭