コメント
はじめてのママリ🔰
新生児いたら、授乳以外全部やって貰うでもいいくらいですよ!?
上げ膳据え膳で。
交通事故して休養してるようなものですし…せめて、3歳の子の育児だけでも全部って私(専業主婦)は思います🤔
1ヶ月健診までは無理しない方がいいです🥲
ままり
専業主婦なら特に何も求めない
ままり
1つくらいの家事は求める
ままり
家事は全部やるから育児はお願いしたい
はじめてのママリ🔰
新生児いたら、授乳以外全部やって貰うでもいいくらいですよ!?
上げ膳据え膳で。
交通事故して休養してるようなものですし…せめて、3歳の子の育児だけでも全部って私(専業主婦)は思います🤔
1ヶ月健診までは無理しない方がいいです🥲
ままり
専業主婦なら特に何も求めない
ままり
1つくらいの家事は求める
ままり
家事は全部やるから育児はお願いしたい
「3歳」に関する質問
4毒(小麦粉、砂糖、植物油、乳製品)を徹底して 除去・薬を徹底して嫌う 人との結婚、、、どう思いますか?😭 妹(33歳)に彼氏がいます。 性格はそれなりに合い、凄く優しい方のようなんですが、、、 上記のように4毒…
トイトレどうやったら親側にストレス感じずにすすめれると思いますか? 3歳4ヶ月です😓 現状はそろそろかな?ってタイミングでトイレ誘っても行かない!って拒否られたりします。 気が向いたらトイレに行ってくれます。 お…
私、前より口悪くなってきたな.. ダイソーに3歳の子供といっしょに行きましたが、子供が会計待ち中にその待機列の横にある取り外し可能な商品ストッパーを取り外そうとしました。 その時に私は普通なら「取らないの」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
そうですよね、、でも育休も取れずに早く帰ってくることも無いので多分寝てから帰ってくると思います🥲日曜は休もうと思います🥲🥲
旦那も仕事からの育児だとどのくらいの疲労かも想像つかないしそれでイライラするのも嫌だな〜とか思ってます難しいですね😔