お仕事 母は働きお子さんは留守番のご家庭に聞きます。お子さんにスマホ渡して… 母は働きお子さんは留守番のご家庭に聞きます。 お子さんにスマホ渡してますか? それに加え、職場先も教えていますか? 番号なり住所や職場名など 今日娘にママの職場ってどこ?と聞かれ そう言えば教えてないってなりました。 教えたほうがよいですよね、 最終更新:52分前 お気に入り 家庭 職場 スマホ aママリ コメント はじめてのママリ🔰 スマホ渡してます 職場の場所は知ってますが、連絡先は知らないです 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント