※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳すぎて、本当に可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日100回は可愛い〜!っ…

1歳すぎて、本当に可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日100回は可愛い〜!!って言ってます🤣1歳8か月で2人目が生まれる予定なのですが、この子との2人の時間が減ると思うと悲しいです…
2人目が産まれる前ってこんな感情になりましたか…?実際生まれるとどうですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

実質赤ちゃんが2人って感じで大変すぎて余裕なくてごめんねって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!ワンオペ中心でしたか…??

• 37分前
はじめてのママリ

生まれるまでは可愛いー!でしたが、生まれちゃうと下の子を守る母性本能みたいなのが出てきて、上の子かわいくない、むしろ憎たらしい邪魔しないで!…みたいな感情になりました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目生まれたときは有給やら、出産に合わせて取れる休みを組み合わせて10日位休んでもらった程度(入院中含む)でしたが、1ヶ月位は里帰りしてたのでほんとに困った時は母親に下の子お願いできました!

寝る時とか眠りが浅くなった時も、赤ちゃんと私の間に割り込んできて、赤ちゃん潰さないでよ!って夜中にブチギレてました😅

うちは1歳10ヶ月の時に下が産まれたのですが、大変ですよ💦

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そうなったら寂しいです😱旦那さんの育休とかはありましたか??

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱😱
    我が家は旦那に半年取ってもらう予定で、寝室もわけて私と上の子、旦那と下の子にする予定なのですが、半年過ぎたら一緒に寝るしかないので怖いです😱

• 22分前