はじめてのママリ
赤ちゃんは足りなそうな様子ですか?
2時間も持たなかったり飲み終わりに泣いたり‥
いきなり140だと吐き戻す可能性もあるので1日の中でどこか1回120にしても良いと思います☺️
はじめてのママリ
赤ちゃんは足りなそうな様子ですか?
2時間も持たなかったり飲み終わりに泣いたり‥
いきなり140だと吐き戻す可能性もあるので1日の中でどこか1回120にしても良いと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
37週 出産後は里帰りする予定です! 実家で拾ってきた小さいカメを2匹飼っているようです。 外で飼っているのですが、母が毎日カメを洗って、水槽の水を交換したりしています。 カメにはサルモネラ菌がいるとよく聞きま…
赤ちゃんの頃から他の子と比べて手がかかります 最近だと、保育園の帰り、先生いる前でもひっくり返ってお家に帰りたくないーーと、力も強く帰ろうとしません。 同じような子はいなくて、落ち込みます 何かあるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント