子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶ初めてしたのですが、おんぶ嫌いな子っていたりします… 抱っこ紐でおんぶ初めてしたのですが、おんぶ嫌いな子っていたりしますか…?笑 背負った瞬間は「へへっ☺️」って笑っていたのに、その後から結局グズグズでご飯作り中断😇 たまたま機嫌悪いだけ?それともおんぶ嫌いな子っていたりするものですか…?🤣 最終更新:22分前 お気に入り 抱っこ紐 ご飯 グズグズ ママリ(生後11ヶ月) コメント ☺︎ 眠くなっちゃったんじゃないですかね☺️おんぶすると高確率で寝てたので、家事しながらも泣いててもちょっと上下に揺らしてました☺️ 54分前 ☺︎ 後追いもある時期だとママの顔見えなくて泣いたりもしてたので、鏡の前で横向きになって顔見せたりしてました😂そのまま上下揺れで寝かせる技も😂慣れてしまえば、両手も空いて視界もいいおんぶが最高でした☺️寝ちゃうと降ろしにくいですけどね😂💦腰と肩も労ってあげてくださいね🥰 31分前 ママリ ご回答ありがとうございます❣️ おお!なるほど…たしかにそのパターンもありえそうです…😳! 今回すぐ降ろしてしまったので、次やる時は泣いてても少し揺らし続けてみます🥹✨ 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
後追いもある時期だとママの顔見えなくて泣いたりもしてたので、鏡の前で横向きになって顔見せたりしてました😂そのまま上下揺れで寝かせる技も😂慣れてしまえば、両手も空いて視界もいいおんぶが最高でした☺️寝ちゃうと降ろしにくいですけどね😂💦腰と肩も労ってあげてくださいね🥰
ママリ
ご回答ありがとうございます❣️
おお!なるほど…たしかにそのパターンもありえそうです…😳!
今回すぐ降ろしてしまったので、次やる時は泣いてても少し揺らし続けてみます🥹✨