コメント
はじめてのママリ
預けられるなら下の子は預けても良いと思います!
都合つかない時が多かったので、我が家は連れて行く方が多かったです🙄
はじめてのママリ🔰
そのママ友と会う理由によります。
相手も子連れで子ども同士遊ばせたりするなら連れてくし
相手が子ども連れていかないならこちらも子ども預けて会います。
はじめてのママリ🔰
ママ友なら相手も子供連れてることがほとんどなので預けたことはありません😊
はじめてのママリ
預けられるなら下の子は預けても良いと思います!
都合つかない時が多かったので、我が家は連れて行く方が多かったです🙄
はじめてのママリ🔰
そのママ友と会う理由によります。
相手も子連れで子ども同士遊ばせたりするなら連れてくし
相手が子ども連れていかないならこちらも子ども預けて会います。
はじめてのママリ🔰
ママ友なら相手も子供連れてることがほとんどなので預けたことはありません😊
「お出かけ」に関する質問
お盆休みに、旦那のおばあちゃんの家まで車で約14.5時間かけて帰る予定です。 生後7ヶ月の子どもを連れて、途中サービスエリアで何度も休憩する予定ではあるのですが、長時間の移動になるのでエコノミー症候群や熱中症が…
ランドとシーどっちかならどちらに行きますかー 行く頃は3歳9ヶ月の娘、今はありのままに乗りたい!と ただショーパレが好きなようで去年はハモカラに釘付けでした アトラクションもランドが楽しめるだろうし迷うー…
友人とのランチについて。 友人と3人で日曜日にランチしようという流れになり。 すんでる場所は結構みんなバラバラで、集まる場所が高速で50分のところを提案されました。前から行きたかった店があるらしく。場所的に一…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなのですね💦笑
ちなみに下の子も連れて行く場合、ちゃんとご飯とか食べられますか?😂ワンオペでお買い物や公園は行った事あるのですが、ご飯とかとなるとなかなか難易度高い気がするのですが…笑 うちは上の子もちゃんと座ってられない子なので😓