※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
お出かけ

2歳と0歳の子供がいるのですが、ママ友と会う時皆さんはお子さんも皆ん…

2歳と0歳の子供がいるのですが、ママ友と会う時皆さんはお子さんも皆んな連れて行きますか?またはパパに預けますか?

前までは1人だったので連れて行ってたのですが、2人となると面倒見きれるかなぁとかご飯食べに行くとして、ご飯たべれるかなとか不安に思っちゃいます笑

コメント

はじめてのママリ

預けられるなら下の子は預けても良いと思います!
都合つかない時が多かったので、我が家は連れて行く方が多かったです🙄

• 初めてママリ

初めてママリ

そうなのですね💦笑
    ちなみに下の子も連れて行く場合、ちゃんとご飯とか食べられますか?😂ワンオペでお買い物や公園は行った事あるのですが、ご飯とかとなるとなかなか難易度高い気がするのですが…笑 うちは上の子もちゃんと座ってられない子なので😓

• 49分前
はじめてのママリ🔰

そのママ友と会う理由によります。
相手も子連れで子ども同士遊ばせたりするなら連れてくし
相手が子ども連れていかないならこちらも子ども預けて会います。

はじめてのママリ🔰

ママ友なら相手も子供連れてることがほとんどなので預けたことはありません😊