※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

普段寝室で朝寝昼寝させてる方、旦那さんが夜勤の時どこで寝かせてます…

普段寝室で朝寝昼寝させてる方、旦那さんが夜勤の時どこで寝かせてますか?我が家は寝室くらい暗くなる部屋がないのと、寝室のマットレスみたいにふかふかな布団がないのでどうしても寝かせるってなると寝室になるんですが、旦那がいて子供も普段はしない途中で泣き起きしたりして思いたくないけど旦那夜勤最悪って思ってしまいます😭

みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ

今は寝室別ですが、旦那が真夜中に起きたりしてた時も同じ部屋で寝てたことあります🤔
仕事の都合で夜中の3時とかに起きるんですが、だいたい旦那の目覚ましで下の子も一緒に起きてベビーベッド内で四つん這いになってふんっふんっと真夜中に1人で笑ってたりしました🫠笑

でも慣れるのでそのうち起きなくなったり、起きてもすぐ寝たりするようになりましたよ!👏