子育て・グッズ 幼稚園の一時保育の送迎で挨拶をしてくれないママさんがいます😇私は30代… 幼稚園の一時保育の送迎で挨拶をしてくれないママさんがいます😇 私は30代でその人は20代くらいです。 他の同じ年代くらいの方や、2人目の慣らし保育で預けに来られている方は挨拶を返してくれます。 無視されるので、もう挨拶をしなくてもいいでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 3 幼稚園 2人目 一時保育 慣らし保育 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ままり 年代関係なくいっぱいいますよ挨拶できない人😇 挨拶して返してもらえず嫌な気持ちになるくらいならしなくて良いと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント