子育て・グッズ 1ヶ月になったばかりの子がいます!家の中ではユニクロの半袖肌着1枚で過… 1ヶ月になったばかりの子がいます! 家の中ではユニクロの半袖肌着1枚で過ごしてるのですが、 最近暑そうでメッシュの半袖肌着がちょうどよさそうでした! 今日買い足したつもりだったのですが… 家帰ってみると間違えて ノースリーブのメッシュ肌着買ってました😂 冷房の温度次第ではあるとおもいますが、 同じくらいの月齢のお子様は どのお洋服で過ごしてますか? 最終更新:43分前 お気に入り ユニクロ 月齢 洋服 肌着 ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆみぃ ノースリーブでも全然大丈夫かと! 47分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント