コメント

♡Riria♡
一人目はなかなか生理が再開せず、再開したのが子どもが1歳2ヶ月くらいのときでした。
それから頑張りましたがなかなか妊娠せず、次にダメだったらもう妊活始めて1年になるし、病院行こう!!
と決意した周期に2人目妊娠できました!

ପ♡しろ♡ଓ
現在2人目を妊活中です。
生理が来なくて娘が1歳になる頃に病院へ行ったらもう生理始まるよ!と言われ、その生理が終わってから妊活スタートしました。
♡Riria♡
一人目はなかなか生理が再開せず、再開したのが子どもが1歳2ヶ月くらいのときでした。
それから頑張りましたがなかなか妊娠せず、次にダメだったらもう妊活始めて1年になるし、病院行こう!!
と決意した周期に2人目妊娠できました!
ପ♡しろ♡ଓ
現在2人目を妊活中です。
生理が来なくて娘が1歳になる頃に病院へ行ったらもう生理始まるよ!と言われ、その生理が終わってから妊活スタートしました。
「妊活」に関する質問
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
排卵日検査薬をさっき初めて使ったんですが、 これはまだ陰性ですよね? 夕方もう1回やってみて、同じだったらタイミングを取るのは明日以降ですか? 排卵日を逃したくなくて教えていただけると嬉しいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
再開が遅かったのですね!そしてやはり1年くらいは様子見たほうが良いですかね(T-T)
2学年差が良いので今月から本格的に妊活始めようと思ってましたが、その前でも赤ちゃん来てくれたら良いなぁと思って排卵日狙ってましたができず…(T-T)
妊活は基礎体温だけで頑張りましたか?😊
♡Riria♡
生理が再開してから半年くらいはホルモンバランスが安定しないらしいです。
人によると思いますが…
実際私も基礎体温測ってましたが、半年まで無排卵かな?と思う周期が何回かありました💦
基礎体温の他に排卵検査薬も使っていました!!