突発性発疹のグズグズは何日くらいで終わりましたか?日中はまぁ基本的に…
突発性発疹のグズグズは何日くらいで終わりましたか?
日中はまぁ基本的に機嫌の悪い子なので、普段に毛が生えたなレベルで我慢できるんですけど
夜間のグズグズが寝れなくて苦痛です😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいでした😰
はじめてのママリ🔰
うちは3日くらいでした!
大変ですよね😢
突発性発疹のグズグズは何日くらいで終わりましたか?
日中はまぁ基本的に機嫌の悪い子なので、普段に毛が生えたなレベルで我慢できるんですけど
夜間のグズグズが寝れなくて苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいでした😰
はじめてのママリ🔰
うちは3日くらいでした!
大変ですよね😢
「グズグズ」に関する質問
日中ミルク🍼夜間のみ母乳🤱の方いますか?? だいたいみなさん逆ですよね、、 上の子がいると起こさないようにと思って 夜間は母乳でパッとあげてます、、。 本当は夜間もミルクにして完ミにしようかとも思うんですけ…
3-4ヶ月検診で診察後、子供を着替えさせてたら「母子手帳お返しします」って渡しにきて「ありがとうございます。置いといて下さい」って言いました。 かばんの横に置いてくれたんですが、すぐに別のスタッフがきて勝手に…
どうしても別室で寝ずに、俺も夜間オムツ替えやゲップするから!!と宣言しているくせに、さっぱり起きないのでシフト制を導入。 3:00~6:00を旦那のターンにしていますが、泣いても唸ってもすぐ対応しません。寝ながらト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント